设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人才招聘 | 新闻中心 | 党建工作 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于流动站组织博士后做中期报告的通知
2017-09-14 11:48   审核人:   (点击: )

相关博士后流动站:

为了严格博士后人员的在站管理,了解博士后研究工作进展,督促博士后多出高水平的科研成果。根据《重庆大学博士后工作规定》与《博士后工作协议》等的约定,博士后进站满一年须对其研究工作进行中期检查。经学校研究,由流动站组织中期报告会。现将有关事宜通知如下:

一、做报告人员范围

201610月及201612月进站的流动站招收的博士后(名单另发)做中期报告。

二、报告会程序

1.博士后填写《重庆大学流动站博士后中期考核表》(见附件1

2.博士后合作导师审核;

3.博士后流动站组织专家评审会(请博士后准备进站以来的工作总结,用PPT的形式在专家评审会上汇报)。评审专家不少于3人且至少1位校外同行专家。

4.形成专家评审意见并反馈博士后。

三、注意事项

1.在专家评审会上,博士后需对自己的研究工作进行20分钟以上的陈述。(博士后需先介绍一下博士后工作协议及研究计划中第一年度工作计划)。

2.合作导师在填写审核意见时,需考虑以下因素:工作态度、出勤、学术研究的进展情况及成果水平。

3.流动站评审专家组在填写《博士后中期考核专家评审意见》(见附件2),需对博士后的学术研究的进展情况、研究水平及已发表的科研成果给出评价。《评审意见表》一式两份,其中一份由流动站反馈给博士后。

4、博士后如系外籍人士请安排中文翻译。

四、时间安排

各流动站组织完成中期报告工作,需在20171115日前提交《重庆大学流动站博士后中期考核表》,并报电子文档至bhb@cqu.edu.cn

 

附件1 重庆大学流动站博士后中期考核表

附件2 博士后中期考核专家评审意见议

附件3 中期考核评定标准

附件4 博士后研究工作中期进展报告会议程

          

重庆大学人事处博管办

       2017914

附件【附件2 重庆大学流动站博士后中期考核表.doc已下载
附件【附件4 中期考核评定标准.doc已下载
附件【附件5 博士后研究工作中期进展报告会议程.doc已下载
附件【附件3 博士后中期考核专家评审意见议.doc已下载
关闭窗口
 
专家工作
专家工作
职称评聘
职称评聘
出国留学
出国留学
人才招聘系统
人才招聘系统
人事管理系统
人事管理系统
 
 
 

重庆大学人事处版权所有 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮箱:rsc@cqu.edu.cn 渝ICP备05041124号