设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人才招聘 | 新闻中心 | 党建工作 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于博士后人员出站的通知
2017-09-14 11:50   审核人:   (点击: )

各博士后流动站及相关博士后:   

根据国家及学校博士后工作有关规定,在站时间超过2年的博士后(名单另发)应办理出站。有关事宜通知如下:

1.出站人员请按重庆大学博士后出站程序及相关要求开展出站工作。国家级企业博士后在企业办理出站手续,其他类型博士后在学校办理出站手续。

    2.在站时间超过3年且承担国家重大科技项目且符合延期相关规定的博士后人员,请将延期理由、拟延期时间等情况及时向所在流动站汇报并填写《延期出站申请表》,同时提供相关证明材料。延期不超过一年。

    3.在站时间超过3年且不符合延期规定的提交退站申请,并提交《博士后研究人员退站表》(一式三份)报学校审批。

    4.各流动站务必通知到合作导师及博士后并作好记录,积极支持做好博士后出站工作。请将催促出站情况(拟出站时间/退站/延期及理由等)反馈到学校人事处博后办。

5.根据20173月人力资源社会保障部、全国博士后管理委员会发布的《关于贯彻落实国务院办公厅<关于改革完善博士后制度的意见>有关问题的通知》(人社部发〔201720号),为规范博士后退站管理,博士后在站时间超过6年者,学校在告知本人或公告后直接作退站处理。

(联系人:王可俐  吕红能  023-65105260 bhb@cqu.edu.cn

 

重庆大学人事处博士后管理办公室

                                         2017914

关闭窗口
 
专家工作
专家工作
职称评聘
职称评聘
出国留学
出国留学
人才招聘系统
人才招聘系统
人事管理系统
人事管理系统
 
 
 

重庆大学人事处版权所有 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65102382 渝ICP备05041124号