新闻
首页 >
新闻 >
人事处党支部组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
 
2018-09-27 17:24

927日下午,人事处党支部组织处内教职工在人事处316会议室,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

首先,大家观看了中央纪委国家监察委法规室主任马森述权威解读新版《中国共产党纪律处分条例》的学习视频。支部书记胡雪松在学习中讲到,《中国共产党纪律处分条例》 是规范党员行为的基础性法规,总结了十八大以来党在党员干部监督管理中的经验做法,体现了从严治党的坚定决心。人事处全体党员一定要高度重视新修订《条例》的学习贯彻,要提高政治站位,后期,人事处党支部将继续抓好对新修订《条例》的贯彻学习,督促开展个人自学。

集中学习以后,支部书记胡雪松传达了教育部召开关于教育系统学习贯彻全国教育大会精神视频会议的精神。同时,观看了中央媒体对反间谍工作报道的视频,引导人事处全体教职工进一步强化国家安全意识。(拟稿:王立根  审核:胡雪松)




上一条:学校召开博士后迎新座谈及科研项目申报技巧交流会

下一条:人事处党支部组织学习习近平在全国教育大会的讲话