新闻
青岛市人力资源和社会保障局一行来访
 
2020-07-13 16:48        浏览次数:

2020713日上午,青岛市人力资源和社会保障局一级调研员李泓心一行到我校调研博士后工作。人事处副处长阳春和博管办副主任王可俐参加了调研。

首先,阳春代表人事处对李泓心一行来访表示欢迎,并介绍了我校博士后及青年科研人才培养、创新创业等相关情况。

然后,李泓心介绍了青岛市人才引进政策及“2020年中国山东(青岛)博士后创新创业成果大赛”筹备情况:经人力资源和社会保障部批准,在全国博士后管理委员会办公室指导下,20209月由山东省人力资源和社会保障厅、青岛市人民政府共同举办中国山东(青岛)博士后创新创业成果大赛,希望重庆大学组团参赛,团队至少包含一名在站或已出站的博士后或有意来青从事博士后研究的博士。

最后,双方还进行了热情友好的交流。

大赛详情链接http://jj.chinapostdoctor.org.cn/website/showinfo.html?infoid=8e6c1096-576d-4c6a-98b9-257dace6caeb

(人事处)

上一条:学校举办两场云视频交流会

下一条:我校博士后基金和人才计划申报工作取得突破