设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人才招聘 | 新闻中心 | 党建工作 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
重庆大学召开防治“吃空饷”问题联合治理工作组工作会
2017-10-17 09:26 杨天红  审核人:   (点击: )

20171013日上午,重庆大学防治“吃空饷”问题联合治理工作组工作会在学校一大楼205会议室召开。常务副校长、防治“吃空饷”问题联合治理工作组组长杨丹,防治“吃空饷”问题联合治理工作组成员参加会议。会议由副校长、防治“吃空饷”问题联合治理工作组副组长王时龙主持。

王时龙宣读了人力资源社会保障部、中共中央组织部、中央机构编制委员会办公室、财政部《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见》和教育部人事司《关于开展防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》,要求各二级单位围绕《关于建立机关事业单位防治“吃空饷”问题长效机制的指导意见》精神,对照《关于开展防治“吃空饷”问题长效机制建立情况专项督查工作的通知》要求,根据工作分工,认真贯彻落实,切实做好防治“吃空饷”工作。

杨丹在讲话中指出,学校党委和行政充分认识到治理和防治“吃空饷”问题的重要性,高度重视防治“吃空饷”工作。学校相关职能部门要认真对待此项工作,充分发挥各二级党组织作用,紧紧围绕建立防治“吃空饷”长效机制开展各项工作,不回避问题和矛盾,找准短板,查缺补漏,扎实抓好整改,把各项工作做细、做实。


 

关闭窗口
 
专家工作
专家工作
职称评聘
职称评聘
出国留学
出国留学
人才招聘系统
人才招聘系统
人事管理系统
人事管理系统
 
 
 

重庆大学人事处版权所有 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮箱:rsc@cqu.edu.cn 渝ICP备05041124号