设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人才招聘 | 新闻中心 | 党建工作 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文
 
2017年人事处举行重阳节敬老茶话会
2017-11-02 11:27   审核人:   (点击: )

丹桂飘香,金风送爽,在一年一度的重阳佳节即将来临之际,为弘扬中华民族敬老、爱老的传统美德,20171027日下午,人事处举行了退休老同志重阳节敬老茶话会,为他们送去了学校的关爱和温暖。

  

 

 茶话会由人事处处长邓绍江主持,全体处领导参加了座谈。邓绍江处长首先代表人事处向退休老同志表达了节日的问候和崇高的敬意,接着他介绍了近年来我校人事人才工作的重点和亮点,特别介绍了学校在人才引进和队伍建设等方面的工作情况,并表示学校人事工作的发展和取得的成效离不开前辈们的努力和奠定的基础,离不开他们关心与支持。

与会的其他领导一一发言,表示“前人种树后人乘凉”,人事处全体成员不会忘记前辈们所付出的努力和营造的氛围,将继续弘扬人事处的传统精神,不断推进学校人事人才工作的发展。

 

 

老同志们为学校人事人才工作取得的成效感到振奋,也纷纷发言,侃侃而谈,表示会珍惜生活,老有所为,能为学校的发展继续添砖加瓦。

最后,全体处领导祝福老同志们身体健康、万事如意,茶话会在欢快和谐的气氛中结束。

             

 

                                二○一七年十月二十七日

 

关闭窗口
 
专家工作
专家工作
职称评聘
职称评聘
出国留学
出国留学
人才招聘系统
人才招聘系统
人事管理系统
人事管理系统
 
 
 

重庆大学人事处版权所有 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮箱:rsc@cqu.edu.cn 渝ICP备05041124号