人事处党支部活动——“党章解读”学习会
2017-12-06 11:24 陈滢  审核人:   (点击: )

2017年11月30日下午,根据学校党委要求,人事处党支部开展了丰富的主题生活,进行了 “党章解读”专题学习。人事处全体同志参会学习。

33C7F

首先,人事处全体同志通过观看中共十九大新闻发布会,重点学习为什么要修改党章、党章都做过哪些修改和这部新党章的历史性贡献是什么。

随后,人事处全体同志深入学习《十九大党章公开课》,我们从党章的修订和完善的过程来看,党章的丰富和完善,反映了我们党的指导思想的与时俱进,反映了我们党作为中国人民的领导核心不同时期是用什么样的路线方针政策引领国家发展、团结凝聚全国人民的,也反映出我们党的建设不断进步和加强。

最后,人事处全体同志认真观看《辉煌中国》系列片,我们看到,以习近平同志为核心的党中央砥砺奋进、全面深化改革,实现经济转型、全面建成小康社会,激发了全体党员爱党爱国的热情。我们应该深入贯彻党的十九大精神,统一思想、凝聚共识,众志成城、攻坚克难,为实现中国民族的伟大复兴贡献自己的一份力量!