设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人才招聘 | 新闻中心 | 党建工作 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
我校组织部分教授赴海南参加高层次人才短期学术休假
2011-02-21 00:00   审核人:   (点击: )

为进一步落实人才强校战略,鼓励高层次人才干事业、出成果,同时体现学校对高层次人才的关心爱护,使他们在紧张的教学、科研、学科建设工作之余得以休整。我校从2005年开始组织每年两期的高层次人才短期学术休假,并制定了《重庆大学高层次人才短期学术休假实施办法》(重大校〔2005546号),至今已经组织了200余名教授参加休假。

今年寒假,学校组织了机械、材料、城环等学院15工作在教学、科研第一线的正高职人员赴海南开展了为期一周的短期学术休假。通过学术休假,使教授们在紧张的教学、科研工作之余得以休整,放松了身心、促进了学术交流、体现了学校对高层次人才的关怀和爱护。

关闭窗口
 
专家工作
专家工作
职称评聘
职称评聘
出国留学
出国留学
人才招聘系统
人才招聘系统
人事管理系统
人事管理系统
 
 
 

重庆大学人事处版权所有 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 电话:023-65102382 渝ICP备05041124号