招聘
应聘:弘深青年教师材料
 
2019-06-18 10:36        浏览次数:

1.重庆大学“弘深青年教师”申请人需为符合申请条件的校外博士毕业生。申报材料含附件2、附件3及学术成果证明材料:务必提交近5年论文检索报告原文及其扫描件,特别要审核论文检索情况与申请人填写信息是否一致;申请人博士毕业学科排名也要在专业网站核实清楚,否则不能上会评审。以上材料学院必须严格审核把关。

2.我校具有正高级专业技术职务或博士生导师资格、有在研科研项目的在职在岗人员可作为合作导师招收“弘深青年教师”。

3.学院成立专家组负责“弘深青年教师”的选拔推荐工作,由学院主要负责人、分管领导及专家组成,成员至少5人,由学院主要负责人担任组长。

4.学院党委需对申请人进行政治思想表现审查,并报送党委教师工作部审核。填写材料为《重庆大学拟聘“弘深青年教师”思想政治表现考察意见表》(境内申请人填写附件4;港澳台及外籍申请人填写附件5,还需报送国际处或港澳台事务办公室审核)。

5.学校原则上每月组织一次评审工作。学院每月20日前报送申请材料一份及电子文档至人事处。

 6.联系方式

1)人事处314办公室

 联系人:王可俐、杨航  023-65105260

     邮箱:bhb@cqu.edu.cn

    (2)党委教师工作部(A区主教学楼509-2

      联系人:但华阳      023-65103039

3)国际合作与交流处(A区第二教学楼104

      联系人:覃明锋      023-65102440 

4)港澳台事务办公室(A区第二教学楼105

       联系人:孙为群     023-65103022

 

附件【               附件1  重庆大学“弘深青年教师”申请流程图.doc

附件【               附件2  重庆大学“弘深青年教师”岗位申请表.doc

附件【               附件3 重庆大学“弘深青年教师”岗位申请人员信息.docx 

附件【               附件4  重庆大学拟聘“弘深青年教师”思想政治表现考察意见表(一).docx

附件【            关于实施“弘深青年教师”支持计划的说明.docx

  

上一条:重庆大学“弘深青年教师”岗位向全球发出邀请!

下一条:煤矿灾害动力学与控制国家重点实验室高层次人才招聘信息