设为首页  |  加入收藏
 首页 | 机构设置 | 办事指南 | 人才招聘 | 新闻中心 | 党建工作 | 下载专区 
  通知公告  
 
  站内搜索
站内搜索:
 
 
当前位置: 首页>>博士后管理办公室>>博士后招收信息>>正文
 
重庆大学招收“博士后国际交流计划”引进项目博士后研究人员
2017-04-14 11:36   审核人:   (点击: )

为加强博士后创新能力建设,进一步提高博士后国际化水平,国家从2013年起实施了“博士后国际交流计划”,其中“引进项目”为资助一批外籍(境外)和留学博士来华(回国)从事博士后研究工作。重庆大学面向海内外招收2017年度“博士后国际交流计划”引进项目博士后研究人员3人。有关事宜如下:

一、申请条件

1.年龄一般不超过35周岁。

2.近三年在国外(境外)世界排名前100名的高校获得博士学位。

3.在读博士期间取得突出的研究成果。

4.非英语国家的人员应具有良好的中文(或英文)听、说、读、写能力。

5.此前未获得过此项资助。

二、引进项目人员资助经费及管理

1.引进人员资助标准为每人每年30万元人民币,其中国家资助每人每年20万元人民币,引进单位资助每人每年10万元人民币,包括在华的生活开支、住房补助、医疗保险及一次来华往返国际旅费等。引进人员如有配偶和子女陪伴,其安置费及相关费用自行解决。

2.引进人员由引进单位按照在站博士后研究人员管理,执行《博士后管理工作规定》(国人部发[2006]149号)。

3.引进人员在重庆大学博士后流动站工作时间为两年,应保证在华从事博士后研究工作不少于20个月。

三、申请程序

见重庆大学人事处网站(http://rsc.cqu.edu.cn/

四、联系方式

联系单位:重庆大学人事处博士后管理办公室(314室)

联系地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号

联系电话:+86(0)2365105260

联 系 人:王可俐 吕红能

联系信箱: bhb@cqu.edu.cn

邮政编码:400044

附件【“博士后国际交流计划”引进项目博士后申请流程及相关材料.rar已下载
关闭窗口
 
专家工作
专家工作
职称评聘
职称评聘
出国留学
出国留学
人才招聘系统
人才招聘系统
人事管理系统
人事管理系统
 
 
 

重庆大学人事处版权所有 地址:重庆市沙坪坝区沙正街174号 邮箱:rsc@cqu.edu.cn 渝ICP备05041124号