机关党委委员邓绍江为人事处支部上专题党课

2019-03-18 15:47        浏览次数:

2019314日下午,机关党委委员、人事处处长邓绍江为人事处支部上了一场题为“聚天下英才而用之——新时代背景下高校师资队伍建设的思路”的专题党课,以激励人事处全体党员不忘初心,牢记使命,深入贯彻落实习近平总书记关于人才工作的系列重要指示精神。本次专题党课由支部书记胡雪松主持,人事处全体党员同志参加。

邓绍江以习近平总书记十九大报告中提出的“聚天下英才而用之”为切入点,带领人事处全体同志认真深入学习了习总书记关于人才工作的系列重要指示,并结合《重庆市高等教育发展行动计划》和我校师资队伍现状,着重就新时代背景下高校师资队伍建设的思路进行了详细解读。

通过本次党课学习,人事处全体同志更进一步深入理解了习近平总书记关于人才工作的系列重要指示,并纷纷表示,今后将高质量工作,推动学校的“双一流建设”。