人事处党支部开展“三八妇女节”特色活动

2022-03-08 15:21        浏览次数:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。值此春暖花开的时节,为让全处女同志度过一个难忘而有意义的“三八”国际劳动妇女节,38日上午,人事处党支部组织开展“三八”妇女节特色活动,在支部领导带领下,男同志们为全体女同志送上节日礼物和衷心祝福。

为了给女同志们打造一个难忘的节日惊喜,支委成员提前做好活动策划和相关准备工作。通过此次活动,进一步提高了支部党员的向心力和归属感,激发了支部女同志之间团结进取的工作热情,拉近了彼此之间的感情距离。

的是太惊喜了,没想到妇女节党支部还给我们发了小礼物!女同志们纷纷表示,在接下来的工作中要继续激扬巾帼之志,凝聚巾帼之力,彰显巾帼之美,在工作中更好更充分地发挥半边天的作用,为学校“双一流”建设贡献力量!