人事处党支部开展党纪学习教育主题党日活动

2024-05-10 15:15        浏览次数:

为深入学习党规党纪持续开展“红岩精神”系列学习活动,人事处党支部于59日下午组织全体党员前往聂荣臻元帅陈列馆实地研学,开展了以传承红色基因 加强党性教育”为主题的研学活动,重温红色记忆,赓续革命精神,以聂帅为镜做为民务实清廉的好干部

在陈列馆,同志们认真聆听讲解员的讲解,通过观看珍贵的历史照片、文物资料和动态视频,深入了解了聂荣臻元帅在革命战争年代为民族独立和人民解放事业所做出的卓越贡献。聂荣臻元帅不屈不挠的斗争意志、严谨务实的工作作风、清正廉洁的政治本色,让在场的每一位党员都深受触动。党员们纷纷为其“忠诚于党、服务人民”的崇高品德所折服,表示要学习聂荣臻元帅的革命精神,不忘初心、牢记使命,将党的纪律和规矩内化于心、外化于行。

此次研学活动,不仅增强了党员同志的党性观念和纪律意识,也进一步坚定了大家为党的事业奋斗终身的决心。人事处党支部将以此为契机,用好红色资源,继续深化党纪学习教育,加强党性锻炼,为推动学校各项工作再上新台阶提供坚强组织保证。

上一条:人事处党支部组织参加“坚定理想信念、严守党规党纪”专题报告会

下一条:重庆市科技局外国专家工作处党支部、重庆大学人事处党支部开展党纪学习教育联合主题党日活动