人事处党支部书记吕学伟讲授党纪学习教育专题党课

2024-06-28 14:59        浏览次数:

为深入开展党纪学习教育,教育引导人事处全体党员同志将遵规守纪内化于心、外化于行,626日,人事处党支部书记吕学伟以“廉洁铸魂强根本 挺膺奋进建新功”为题,为支部党员同志讲授党纪学习教育专题党课。

吕学伟分别从习近平总书记关于党的纪律建设的重要论述、党纪学习教育的内涵和意义、党纪学习教育的主要内容和以案明纪等方面做了详细的讲解,并强调开展党纪学习教育是全党的一项重要任务,也是每个党员同志的政治责任。

吕学伟指出支部党员同志要深刻领会党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央为加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展作出的重要举措。他强调,全体党员同志要以高度的政治自觉和行动自觉投身到学习教育中,以学习教育为契机,不断提升自身的党性修养和纪律意识,为推进全面从严治党、实现党的历史使命而不懈奋斗。

通过本次党纪学习教育,人事处党支部要以更加严明的纪律,更加务实的作风,以仁爱、尊重、关怀、共情的工作理念,营造风清气正的良好氛围,更好服务学校高质量发展。