人事处党支部组织参加前锋干部大学堂“党纪学习教育专栏”学习活动

2024-07-05 18:04        浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,推动党纪学习教育入脑入心,7月4日下午,人事处党支部组织全体党员同志以集中学习和自主学习的方式参加了前锋干部大学堂线上学习。支部书记吕学伟主持本次学习。

本次学习的主题为为政以德,党员干部如何提升政德修养,主讲人为中共中央党校(国家行政学院)哲学教研部战略哲学教研室主任、教授任俊华。

讲座中,任俊华系统阐述了党员干部提升政德修养的重要性。政德是党员干部的立身之本、从政之基,体现的是个人的品格与修养,关乎着党和国家事业的兴衰成败。他强调,作为新时代的党员干部,要充分认识加强政德修养的重要性和必要性,正心明道、怀德自重,把修政德作为终身课题,在德行上立标杆、做表率。

学习后大家表示,要不断加强政德修养,始终坚持目标导向、重点导向、问题导向、结果导向相统一,进一步增强纪律意识、提高党性修养、提升执纪能力,不断夯实坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆,以党纪学习教育的实际成效,纵深推进新征程人事人才工作高质量发展。