重庆大学博士后联谊会理事会成员增选会议顺利召开

2021-06-01 10:53        浏览次数:

527日,学校博士后联谊会组织召开了联谊会理事会成员增选会议。博士后联谊会理事长于佳佳、秘书长向诚、副理事长江鹏飞、各个学部的代表及理事候选人等20余人参加会议。

会上,于佳佳对博士后联谊会近两年博士后联谊会工作进行总结,并表示本届博士后联谊会在组织特色活动、凝聚科技创新力量、促进人才队伍建设等方面发挥了重要作用。

随后,各位候选人按照要求对应聘岗位进行竞选演讲,积极表达做好联谊会工作的信心和决心。经过参会博士后代表充分讨论后,机械与运载工程学院的王文玺等7人(见附件)当选为我校博士后联谊会理事会成员。

本次增选活动为联谊会吸取人才,凝聚力量,为促进博士后联谊会在本年度工作的顺利开展奠定了更加坚实的基础。

重庆大学博士后联谊会理事会名单

工作分管

是否本次

于佳佳