人事处党支部开展专题学习会

2021-11-08 13:16        浏览次数:

11月4日,人事处党支部召开专题学习会议,会议由支部书记邓绍江主持,全处党员同志参加学习会。

会上,邓绍江带领大家学习了2021年习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,并结合我校人事人才工作实际,提出要提高政治站位,坚持党管人才原则,将总书记的讲话精神作为人事处未来开展人才工作的根本遵循。全处要树立强烈的人才意识,大力实施“人才强校”举措,规划人才培养计划,深化人才培养、引进、评价、服务机制改革。继续营造识才、爱才、敬才、用才的良好环境,做到以人才为本,信任、尊重、善待、包容人才。同时,号召大家要在人事人才工作中首当其冲,集全处力量做好人才引进培养工作,为学校“双一流”建设贡献自己的力量。

接着,邓绍江带领大家共同学习重庆市委书记陈敏尔在高校师生座谈会上对全市青年的寄语精神,邓绍江指出,人事处要为学校立德树人、培养人才助力服务,使更多优秀青年人才脱颖而出,成为学校科研领军人才的后备力量。

最后,根据近期疫情发展和上级防控政策,邓绍江结合《师生员工返渝和校外人员进校疫情防控规定》(第二版)对处内疫情防控工作做出安排部署,要求全处同志提高防控意识和自我防范能力,继续保持抗疫期间形成的良好习惯和生活模式,做到非特殊情况不外出,共同维护个人和公共卫生安全。