人事处开展主题党日活动

2022-04-29 17:47        浏览次数:

428日下午,人事处召开主题党日活动,校党委常委、副校长、人事处处长邓绍江及人事处处内全体职工参加活动。活动由邓绍江主持。

首先大家学习了习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神。大家纷纷表示,习总书记深情寄语广大青年,在今后的工作中,处内的青年教职工要坚决牢记总书记的殷殷嘱托,立鸿鹄志,做奋斗者,为实现民族复兴激发青年智慧,凝聚青年力量。

随后,人事处副处长廖冰分享了习近平总书记的读书故事,激励大家从书本中汲取知识,感受书籍的力量。接着,廖冰介绍了“书香满机关 喜迎二十大”全民阅读系列活动的有关开展情况,并由处内金鑫、吕红能两位年青同志为大家分享了《樊登讲论语》、《习近平的七年知青岁月》的阅读体会。

最后,听完大家的分享,邓绍江指出,主题活动的内容很丰富,鼓励处内职工积极养成阅读的习惯,多阅读可以让人平静、让人专注。并强调大家要多读书、读好书,不断提升思想境界、增强精神力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供强大精神动力和文化支撑。