学校举办海内外优秀人才招聘云宣讲会

2022-09-23 16:06        浏览次数:

人才招聘不停歇、引才服务不打烊,北京时间2022923日,我校举办海内外优秀人才招聘云宣讲会,这是本学期首场云宣讲会,也是今年第九场云宣讲会。来自中国、美国、英国、新加坡、澳大利亚、日本等国内外80余名优秀青年人才线上参会。会议由人事处副处长兼人才引进办公室主任王小铭主持。

undefined

王小铭首先对参会青年人才表示了热烈欢迎,随后通过播放《重庆英才·近悦远来》宣传纪录片,直观生动地介绍了重庆市市情、历史性发展机遇和人才发展环境。他接着对学校的发展历史、学科体系、科研平台、国际化发展、师资队伍及生活环境配套等进行了介绍,着重解读了学校的人才引育政策和“四层次七类别”人才引育金字塔体系,并向与会青年人才发出了诚挚的邀请。后续互动环节,针对青年学者们普遍关心的岗位申请及流程、教学科研支持条件以及考核评价等问题,王小铭还进行了解答和交流。

接下来,人事处将继续深入贯彻落实中央人才工作会议精神,多措并举延揽英才,持续与海内外学联、校友会及第三方专业机构等开展合作,做好云宣讲活动,切实吸引和集聚一批高水平高素质的优秀青年人才,为学校“双一流”建设目标顺利实现提供人才支持。

上一条:人事处党支部组织开展“迎接党的二十大 培根铸魂育新人”主题党日活动

下一条:学校开展中国博士后科学基金第72批面上项目申报专家审查工作