“庆七一 送温暖”人事处党支部走访慰问老党员

2023-06-30 15:36        浏览次数:

2023629日下午,在七一即将来临之际,组织统战人事退休支部书记尚娟、人事处支部党员陈红静组成慰问小组,走访慰问了人事处退休老党员林博文,带去了党组织的关怀和节日的问候。

走访中,慰问小组成员向她传达了人事处和学校对党员同志们的关怀之情,同时,也感谢老同志为学校发展作出的积极贡献。慰问组详细询问了她的身体和生活起居状况并送上慰问品,并表示要坚持“以人民群众为中心”,切实帮助老党员解决生活中的“急难愁盼”问题。

通过此次走访慰问,进一步增强了老党员的荣誉感和归属感,同时也增强了基层党组织和党员群众的凝聚力、向心力和号召力。

上一条:人事处组织参加“高校携手助农 组团帮扶振兴” 专场展销会

下一条:“四链融合”高质量建设西部人才中心和创新高地 ——市教委人事处党支部、市人力社保局专技处党支部、重庆大学人事处党支部联合开展主题党日活动