人事处赴浙江大学、上海交通大学调研学习

2024-04-03 18:39        浏览次数:

为深入实施人才强校核心战略,大力加强教师队伍建设,学习借鉴兄弟高校在人事人才工作中的先进经验做法,42日至4月3日,人事处处长吕学伟、副处长田辉、孟繁琦及相关工作人员一行赴浙江大学、上海交通大学调研学习,并与两校人事部门分别举行交流座谈会。

调研高校重点围绕职称工作,专业技术岗位分级条件设置及评聘情况,绩效工资实施及绩效考核,管理岗位职员职级评审,教辅、管理岗位用工体系等方面分享了经验做法,并展开了充分地交流与讨论。

通过此次调研,增强了我校与兄弟高校的互动,加强了沟通交流,学习了宝贵经验,对我校下一步人事人才体制机制改革开拓了思路。人事处将继续加强与其他高校的学习交流,持续加强人才队伍建设,健全完善人事制度体系,全面提升人事服务质量,为百年新重大筑牢人才之基。