人事处党支部开展党纪学习教育主题党日学习活动

2024-04-26 17:47        浏览次数:

根据《重庆大学开展党纪学习教育的实施方案》,4月26日下午,人事处党支部开展了题为《持续发力 纵深推进 强化正风肃纪》的主题党日学习活动。人事处党支部书记吕学伟主持会议,全体党员干部参加了学习活动。

会议密围绕党纪学习教育通知精神结合系列党纪专题片《持续发力 纵深推进:强化正风肃纪》开展学习。该专题片讲述了以习近平同志为核心的党中央时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,坚持全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,持续发力、纵深推进,一刻不停正风肃纪反腐的案例故事。本次学习通过警示教育,深刻剖析违纪典型案例,让党员干部受警醒、明底线、知敬畏。

会议强调,全处党员同志要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,持续学习强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

上一条:重庆大学举行弘深青年教师“绿色低碳 生态广阳”研学活动